您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区快速查处不法仓储经营行为
发布时间:2018-04-16 08:19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  4月12日夜,郊区将鸿强劳务货场违法堆放的2万余吨矿产品散装物料全部转运清除完毕,并对货场业主下达行政处罚决定书,同时停止货场装卸及仓储经营业务。这是郊区在开展固体废物大排查暨专项整治行动中的又一重要成果。

  按照4月8日市领导督查鸿强劳务货场违法堆放矿产品物料现场后召开的相关专题会议安排,郊区迅速行动,针对长江岸线码头货场违法堆放散装物料行为,与市港航部门联动对长江岸线郊区段码头货场实施全面整治。针对发现的鸿强劳务货场在“三防”措施缺失的情况下存贮矿产品散料问题,政府主要负责人和分管领导及时到场实地察看并现场责成环保部门核查物料品种、数量、货主等信息,由业主通知货主尽快转运场内堆放物料。

  同时,郊区政府相关负责人连夜约谈鸿强劳务货场业主及货主,责令货主限期清运各自货物且新的存放点必须符合环保要求;联系港投10辆绿色环保货运车进行货场物料转运,协调落实转存地点,责成专人进场安排清运事宜。(方文婷 杨纲要)

0