对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区跻身全省民营经济一类县(市、区)
2019-06-28 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月25日,省政府通报了2018年度发展民营经济考核有关情况。我市郊区位列一类县(市、区),为全市唯一。

  据了解,省发展民营经济领导小组办公室于今年3月会同省统计局、省商务厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省发展研究中心、省税务局、人行合肥中心支行,对全省16个市、106个县(市、区,含毛集实验区)2018年度发展民营经济的各项指标进行了考核评价。

  去年以来,郊区经济结构不断优化,引进高层次科技人才团队3个;博瑞鑫、空天高铁等一批高科技项目成功落地;新引进亿元以上项目21个,完成亿元以上项目到位资金61亿元,特种光电复合缆线等15个重点项目开工建设,东苑码头等10个项目竣工。深入推进“放管服”改革,134项“最多跑一次”事务进驻政务服务大厅,“减证便民”精简材料1356项,商事改革新增市场主体777户。今年,郊区积极研究制定出台了民营经济发展政策,进一步优化了加快促进民营企业、中小企业发展的具体举措,推动民营经济实现更好的发展。到目前,郊区新增私营企业261家,个体工商户513家。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页