对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区:打破疫情阻力“云招商”
2020-03-10 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从郊区获悉,日前,郊区投资促进局通过互联网平台,先后对接安徽通旺公司和深圳市灰黄科技公司,分别就智慧物联网医院项目和打造国际健康智能集群产业生产基地项目深入交流,为下一步深度合作奠定基础。

  为做好疫情防控期间双招双引工作,郊区寻找新办法、新途径,全面梳理在谈、签约、开工项目,结合当前防疫工作需要,通过现场走访、电话联系、邮件回访等途径,加强项目分析,了解项目正处于的阶段、待解决的问题,科学判断项目推进趋势。对急需开工的项目进一步细化帮扶举措,帮助企业协调开工所需的人员、物资,帮助办理相关手续;对已经签约项目,帮助企业对接相关部门,提供帮办代办服务,努力做到“外商少跑、我们多跑”;对投资意向明确的项目做好项目初审、协议文本起草等基础性工作,对急需签约的项目通过邮寄项目文本、视频会议等形式进行“不见面签约”;对尚在对接中的项目加强网上对接、洽谈,努力达成合作意向。

  对于近期落户但尚未复工的招商项目,郊区加大服务保障力度,帮助企业复工复产,协助企业解决防护物资采购、原料供应、交通物流、人员住宿、招工招聘等困难。对已经复工的项目开展“保姆式”服务,及时跟进协调解决困难问题,合理安排调整施工进度,全力以赴加快建设。

  此外,郊区对于拥有合作意向的客商,利用vlog视频、微博等方式以及微信、网站等线上渠道发布、推介招商信息,认真谋划长三角、珠三角等重点地区重大招商活动,制定具体工作计划,为疫情解除后高质量、高效率开展好招商活动打下基础。(方文婷 陈磊)

扫一扫在手机打开当前页