对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
铜陵生荣科技三项目入驻郊区经开区
2020-06-28 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  铜陵生荣科技中高端摄像头模组研发与制造等三项目日前入驻郊区经开区,标志着郊区经开区今年招商引资和项目攻坚取得新成果。

  铜陵生荣科技公司为香港注资合资企业,注册资本金300万美元,是一家进行通讯终端、网络终端及个人移动电子产品研发、制造、销售和服务的高科技数码产业集团公司。公司主营业务包括专业研发生产销售功能机和智能机出口、中高端手机摄像头生产制造、小家电研发生产制造三大板块,项目投资方之一深圳市灰黄科技有限公司已在国外市场取得了优异的成绩。

  此次入驻的三项目包括功能机和智能机组装生产项目,总投资2亿元,计划租赁厂房1万平方米,建设高标准厂房CCM百级无尘净化车间和整机组装流水线等,达产后预计可实现年销售收入2.5亿元,年纳税1250万元。中高端摄像头模组研发与制造项目,总投资1亿元,计划租赁厂房4000平方米,建设高标准厂房CCM百级无尘净化车间和光学实验室、可靠性实验室等,全部投产后将带动就业人员超过150人,预计可实现年销售收入1.1亿元,年纳税550万元。智能美妆冰箱研发生产项目,总投资2亿元,投产后可带动就业人员350人,实现年产智能美妆储藏仪20-30万台,实现年销售收入约2亿元,年纳税1000万元。

  目前,项目已经郊区经开区评审会评审通过并完成项目备案,厂房租赁协议已签订,装潢方案已基本完成。(方文婷 陈磊 王琦)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页