对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区经开区以商招商显成效
2020-08-10 08:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,经安徽驰橙智能科技公司招引,湖南宸睿通信科技公司、湖北展腾光电科技公司、深圳市瑞晟祥科技公司、湖南新宁县金业电子公司一行来郊区经开区考察。此次来经开区考察的企业均为安徽驰橙智能科技公司上下游企业,主要从事手机、显示屏、电池、马达等产品的生产与销售,是郊区经开区又一次以商招商的积极实践。

  经过考察座谈和实地参观,各企业认为,郊区区位优势明显,营商环境优越,产业配套完善,投资前景看好。下一步,各企业将尽快完善投资建议书,并希望郊区经开区尽快赴企业实地考察,增进合作。

  安徽驰橙智能科技公司于今年上半年与郊区经开区签订投资协议,总投资1.5亿元,主要从事计算机软硬件、电子数码产品生产与销售,打造智能手机及智能硬件的研发制造基地。通过该公司招引,总投资5亿元的生荣科技智能移动终端产业园项目已成功签约并入驻,是郊区以商招商的成功范例。今年以来,郊区经开区坚持以商招商和“招一个、带一片”思路,以孵化器为承载平台,积极招引5G光电子产业链上下游企业,目前已入驻企业5家,6家正等待厂房交付,主要从事IC封装测试、摄像头模组、扬声器和振动马达等产品的研发与生产,初步构建起系统全面的产业生态体系,为郊区高质量发展打下坚实基础。(方文婷 汤晓权)

扫一扫在手机打开当前页