对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区经开区洗涤产业园项目签约
2020-09-04 08:35 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  郊区经开区与市颖洁洗涤有限公司日前签订协议,双方就共同推进“颖洁洗涤产业园项目”建设达成一致意见。

  据悉,“颖洁洗涤产业园项目”总投资10150万元,分两期建设。其中,一期占地20亩,计划投资6000万元,建成达产后,可实现年洗涤酒店布草100万件(套),年洗涤消毒医用布草180万件(套),年收入3200万元,创造利税1100万元。项目秉持生态、环保、节能、循环经济的理念,引进高科技含量的洗涤设备和回用水系统,项目建成后,将为项目周边区域酒店、宾馆及医院用织物的洗涤、交通工具卧具的洗涤、大中型工矿企业员工制服的洗涤、学校学生卧具与衣服的洗涤等提供服务。目前该公司已占据我市洗涤市场70%份额,本次投资将进一步扩大产能,巩固市场地位。

  近年来,郊区经开区自觉践行五大发展理念,深入推进“放管服”改革,以最大的诚意、尽最大的努力为企业发展和项目建设提供全方位、无缝隙、链条式服务,着力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围,努力推动招商引资工作再上新台阶。(方文婷 段政)

扫一扫在手机打开当前页