对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区经开区入驻企业抢春光赶订单
2021-02-23 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月22日上午,位于郊区经开区企业孵化器的安徽天籁之音声学技术公司车间内,操作工冉琴霞正在流水线上为智能手机喇叭贴膜。自2月19日复工以来,该企业抓紧赶制国内知名电器企业定制的5000万只喇叭和出口的100万套蓝牙耳机,确保3月底前交货。

  据了解,安徽天籁之音声学技术公司总投资1.2亿元,厂房12800平方米,建有扬声器、震动马达研发生产中心,拥有全自动生产设备20台、自动化测试线10条、产品可靠性试验室,主要用于扬声器、电子产品、电子元器件振动马达研发、制造等。企业于2020年12月投入试生产。而园区另一入驻企业铜陵生荣科技公司也正忙着赶制十几万部功能手机,计划3至4月份交货。

  目前,郊区经开区企业孵化器已入驻的铜陵煜辰磁材科技公司、安徽正弦半导体科技公司和安徽宝维智能科技公司也陆续复工,分别生产磁性制品、电子元器件、光感类IC、汽车电子部件等产品,为郊区发展光电产业集群奠定了坚实基础。(方文婷 汤晓权)

扫一扫在手机打开当前页