您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
经开区福瑞嘉园二期安置房工程主体验收完成
发布时间:2017-08-10 09:11 访问次数: 来源:铜陵日报 字号:

  8月7日上午,记者在经开区福瑞嘉园二期安置房项目建设现场看到,8栋25层高的住宅楼拔地而起。据悉,目前该项目已完成主体验收。

  经开区福瑞嘉园二期安置房项目是我市重点保障房项目之一,位于铜陵经济技术开发区翠湖三路南侧、五松山大道东侧,总投资5亿元,工程造价2.37亿元,占地面积16.5万平方米,建设住房共1795套,主要用于经开区棚改村民回迁安置。“目前,我们在进行墙面抹灰等装修工作,争取今年年底竣工交付。”项目现场工程技术总负责人告诉记者,该项目在加快建设进度的同时,也注重400余名建筑工人施工的防暑降温工作。项目部合理安排施工项目,对于需要在露天作业及劳动强度较大的施工项目,避免安排在37℃以上的气温条件下施工,并及时发放防暑降温的急救药物品和劳保用品。(朱敏 莫倩倩)

0