对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
市经开区“三个到位”抓好企业复产复工
2020-02-11 09:16 来源:经开区
【字号:打印

  一是复工服务到位。印发《关于企业复工有关问题的通知》,要求企业提交申请复工材料及承诺书,包保单位、企业服务局、公安局联合严格执行“底数清、措施清、责任清、到企业”的“三清一到”制度,及时了解企业复工前准备情况及复工后防控措施,目前已有精达、旭创等企业复工。二是日常防控到位。要求企业成立疫情防控领导小组,明确联络员,采购储备口罩、体温枪、消毒液等。一日二次对厂区及班车进行消毒,对企业内部员工宿舍、企业倒班房等重点场所进行卫生清理。减少聚集活动,采取电话、网络等方式开展工作。加强疫情防控知识普及工作,强化个人防控。三是政策落实到位。贯彻落实《关于应对肺炎疫情帮助中小微企业共渡难关的若干政策意见》。协助企业快速办理过桥资金、倒贷资金,及时兑现优惠政策,化解中小微企业资金危机。深化银担合作,帮助企业降低融资成本。(舒雨晴)

扫一扫在手机打开当前页