对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
铜陵经开区全力推进先进结构材料产业集群建设
2020-10-22 09:34 来源:铜陵经济技术开发区
【字号:打印

  1-8月份,经开区先进结构材料产业企业实现产值398.8亿元。

  一是加大招引力度。围绕金属材料、高分子材料、无机材料三大板块,坚持“龙头带动、高端引领、集成发展、质量优先”,落实“一个产业+多个项目+一套服务体系+一跟到底”的工作制度。截至8月底,新签约先进结构材料产业项目15个,其中总投资10亿元以上项目3个,5亿元以上项目2个。

  二是加快建设进度。本年度列入先进结构材料产业集群项目56个,总投资299.5亿元。坚持重大项目领导包保督导推进,强化现场办公、会议调度和约谈督导等工作方法,协调解决项目建设难点、堵点,确保总投资29.4亿元的金冠铜业闪速冶炼升级改造项目、总投资15亿元的全威铜业年产10万吨高导新材料项目等稳步推进。

  三是优化服务能力。充分发挥欣荣基金、铜基新材料基地奖励资金引导作用,支持重点项目建设。抢抓国家专项建设基金、中央预算内投资、绿色债券等重大稳增长政策机遇,支持5G通信高频高速印制电路板等基地项目积极申报重大新兴产业工程及专项。

扫一扫在手机打开当前页