您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市自然资源和规划局(市林业局)> 重大决策预公开> 意见反馈
索引号: 113407000030968459/202204-00006 组配分类: 意见反馈
发布机构: 铜陵市自然资源和规划局(市林业局) 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其他
名称: 【部门反馈】《铜陵市2022年度地质灾害防治方案》反馈意见汇总表 文号:
成文日期: 2022-04-19 发布日期: 2022-04-19
有效性: 有效
【部门反馈】《铜陵市2022年度地质灾害防治方案》反馈意见汇总表
发布时间:2022-04-19 10:39 来源:地质勘查科 浏览次数: 字体:[ ]

相关单位反馈意见汇总表

单位名称

反馈意见及建议

我局意见

市财政局

邮件反馈:关于《铜陵市2022年度地质灾害防治方案(送审稿)》,市财政在《送审稿》第四条工作要求第(二)项明确职责分工,形成防灾合力中,建议修改为:市财政局负责按照部门年度预算统筹安排市级地质灾害防治资金下达,督促主管部门做好经费使用的监督管理。

已采纳

铜化集团

电话反馈:铜陵市2022年地质灾害隐患点一览表中序号8防治责任人更新为吴岳。

已采纳

市气象局

邮件反馈:建议将第9页市气象局职责修改为:“市气象局负责提供气象监测预报预警信息,会同市自然资源和规划局做好地质灾害气象风险预警工作”。

已采纳

市发改委

邮件反馈:建议将我委的相关职责调整为“市发展和改革委员会指导各辖区依法加强地质灾害易发区内固定资产投资建设项目的审批管理,参与重大地质灾害工程治理项目的论证。”主要理由:发改部门并不从地质角度去评估项目,应当是自规与地震等部门在后续审核中把关。

已采纳

市经信局

微信反馈:无意见

已采纳

市应急局

邮件反馈:无意见

已采纳

 

其他成员单位

逾期视无意见