您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市自然资源和规划局(市林业局)> 重大决策预公开> 意见征集
索引号: 113407000030968459/202301-00027 组配分类: 意见征集
发布机构: 铜陵市自然资源和规划局(市林业局) 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其他
名称: 【部门征集】关于征求《铜陵市城区土地储备规划》项目成果意见的函 文号:
成文日期: 2023-01-05 发布日期: 2023-01-05
有效性: 有效
【部门征集】关于征求《铜陵市城区土地储备规划》项目成果意见的函
发布时间:2023-01-05 10:46 来源:市土地储备中心 浏览次数: 字体:[ ]

市发展和改革委员会、市财政局、市住建局、铜官区政府、郊区政府、经开区管委会、市建投公司:

根据新修订的《土地储备管理办法》及安徽省厅相关工作部署要求,铜陵市土地储备发展中心组织开展了《铜陵市城区土地储备规划》的成果编制工作。通过土地储备规划的编制,一方面协调了国土空间规划、其他相关规划和城市发展现状的差异点,有效引导城市建设开发,促进城市发展;另一方面融合“多规”,强调“功能贯穿”的编制理念,引导土地储备由空间主导转向功能引领、由经济主导转向彰显魅力特色、由城市主导转向城镇互动、由建设主导转向生产、生活、生态“三生融合”;不仅定性定量明确未来储备规模和时序,同时形成“功能片区—储备单元—储备地块”的土地储备三级框架,为土地储备工作提供具体的规划实施指导意见,助力铜陵市城区高质量发展。

根据相关工作进度安排,《铜陵市城区土地储备规划》成果报告已编制完成,并进行了内部汇报,目前已按所提意见完成了报告的全部修改工作。为了保证工作成果的全面性和实用性,近期我局将召集召开《铜陵市城区土地储备五年规划》编制项目专题汇报会,现征求贵单位对规划成果的指导意见,具体会议时间另行通知,感谢贵单位对我局工作的支持!

 

:《铜陵市城区土地储备规划项目成果》