您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市政府办公室> 政策解读> 本级政策解读> 媒体解读及新闻发布会解读
索引号: 11340100MB1970295H/202303-00092 组配分类: 媒体解读及新闻发布会解读
发布机构: 铜陵市人民政府(办公室) 主题分类: 其他
名称: 市政府门户网站解读:《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2023年度国有建设用地供应计划的通知》 文号:
发布日期: 2023-03-27
有效性: 有效
市政府门户网站解读:《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2023年度国有建设用地供应计划的通知》
发布时间:2023-03-27 15:55 来源:市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

327日,我市发布了《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2023年度国有建设用地供应计划的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》指出,为强化土地市场有效调控,科学确定年度土地供应总量,优化土地供应结构,促进土地节约利用,市政府办公室根据《国有建设用地供应计划编制规范》(国土资发〔2010117 号)等要求,依据国土空间规划,结合我市土地资源利用现状和供给潜力制定本计划。要求有关各部门、各单位结合实际,认真组织实施。