对外通用头部
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) > 推进情况
索引号: 003096562/202112-00094 组配分类: 推进情况
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 市政务公开办组织召开全市政务公开测评问题整改培训会 文号:
信息来源: 市政务公开办 有效性: 有效
生成日期: 2021-12-07 00:00
市政务公开办组织召开全市政务公开测评问题整改培训会
发布时间:2021-12-07 16:21 浏览次数:3668 字体:[ ] word文本下载↓

为进一步提高政务公开业务水平,迎接2021年度国办、省政务公开工作考评,126日,市政务公开办在市数据资源局二楼第一会议室组织召开了全市政务公开测评问题整改培训会,全市46个单位业务骨干参加。

会议邀请了专业评估机构专家进行授课,分别从重大决策公开、重点领域信息公开、政策解读和回应、监督保障等几个方面,就此次测评中发现的问题进行了讲解,结合2021年政务公开评估指标体系对参会人员进行了业务指导,并对参会人员的疑难杂症问题进行了详细解答。

通过本次整改培训,各单位业务主干积极整改,认真对照问题清单,明确职责,对存在的问题进行分解,加强信息搜集,各位同志相互学习、交流,共同进步;同时参照省内先进地市的政府信息公开情况,借鉴其优秀做法,及时查漏补缺。本次培训对进一步提高我市政务公开队伍业务能力,增强工作人员公开意识,推动全市政务公开工作水平起到了积极的作用。

QQ图片20211207150353

 

对外通用底部
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用 网站支持IPV6