对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 结果反馈
就业创业和技能培训政策知晓情况调查结果反馈
2021-10-26 15:14 来源:铜陵市人民政府网
【字号:打印

  本次面向社会群体进行线上调查问卷,调研就业创业和技能培训政策知晓情况。

  调查结果显示,50%的了解毕业年度高校毕业生到小微企业就业,可以领取一次性就业补贴,另外50%并不知晓。对于高校毕业生可以参加免费创业培训也存在半数人员并不知情。其中了解就业创业帮扶和技能培训政策的渠道有:各类招聘会(含校园招聘会)25.0%,微信公众号、抖音、今日头条等新媒体平台0.0%,广播电视、报纸刊物、政府网站、招聘网站等25.0%,乡镇(街道)、社区(村委会)等基层平台宣传、展示25.0%,自己电话或留言咨询相关部门得知0.0%,其他25.0%。对于问卷的调查结果可以发现,存在大量的社会人员对就业创业和技能培训政策并不了解,对于就业创业和技能培训政策的了解渠道也相对单一,没能充分关注线上媒体平台和新媒体信息。

扫一扫在手机打开当前页