对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 结果反馈
居民垃圾分类及环保意识现状调查结果反馈
2021-11-23 15:11 来源:铜陵市人民政府
【字号:打印

  本次面向社会群体进行线上调查问卷,调研居民垃圾分类及环保意识现状知晓情况。

  调查结果显示,参与调查的18-35岁居民占了总人数的66.67%,48.48%的居民通过社区及学校宣传的方式了解有关垃圾分类,15.15%的居民则通过报纸,剩下还有通过电视(9.09%)与网络(12.12%)的方式来了解垃圾分类的。参与调查的居民,有69.7%的居民的社区已经实行了垃圾分类,但整袋一起处理(54.55%)的居民数量还是较垃圾分类后处理(42.42%)的居民多。根据调查显示,大多数的居民都拥有一定的环保意识,可以分清垃圾的分类,并且会做出一些相应的环保举措。并且,48.48%的居民认为,多举办有关垃圾分类的活动可以对垃圾分类的改进有一定的帮助,39.39%的居民认为需要系统完善并落实相关政策,如加强垃圾分类管理等,还有12.12%的居民认为,应该要完善垃圾分类的相关设施。

扫一扫在手机打开当前页